El cubano Pedro Pablo Pérez y el equipo de Venezuela ganan la Vuelta Ciclística a Cuba

AFP/ La Habana. El cubano Pedro Pablo Pérez ganó la Vuelta Ciclística a Cuba a nivel individual, en tanto Venezuela se impuso a nivel de equipos, al culminar el domingo en La Habana esta competencia internacional en la que participaron pedalistas de ocho países.

La carrera se disputó en 13 etapas, con un recorrido total de 2.006 kilómetros, y Pérez se coronó al cronometrar 50 horas, seis minutos y 43 segundos (50h06:43) para superar por 1:02 minutos al venezolano José Chacón.

La decimotercera etapa, que cerró la Vuelta, se corrió sobre un tramo de 109 kilómetros, entre San Cristóbal y La Habana, y fue ganada por el local Lizardo Benítez, con un tiempo de 3 horas, 20 minutos y 25 segundos.

En equipos, los cubanos quedaron de segundos, seguidos del Paternina, de España.

EnviarImprimir

En Esta Sección
El receptor cubano Eli Marrero extiende su contrato con los Bravos de Atlanta
Ex campeón mundial de ajedrez Anatoli Karpov jugará partida simultánea en Santa Clara